Rissóis De Hortelã-Pimenta
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Rissóis de hortelã-pimenta podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 96 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar em pó, leite condensado eagle brand®, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes são Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite condensado adoçado, o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar (opcional).
Adicione 6 xícaras de açúcar; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo e bem misturado. Vire a mistura na superfície polvilhada com açúcar em pó. Amasse levemente para formar uma bola lisa. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel de cera. Achatar cada bola em um 1 1/2-inch patty.
Deixe secar 1 hora ou mais; vire e deixe secar pelo menos 1 hora. Com o garfo, mergulhe cada empada no revestimento de doces quentes (desenhe o garfo levemente na borda da panela para remover o excesso de revestimento). Inverta em assadeiras forradas com papel de cera; deixe repousar até ficar firme. Conservar coberto à temperatura ambiente ou no frigorífico.