Rissóis De Salsicha De Peru

Rissóis De Salsicha De Peru
Rissóis de salsicha de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de canolan, xarope de bordo real, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Salsicha De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture o peru moído, o tempero para bife, as migalhas de flocos de milho e o xarope de bordo em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Tempero BifeTempero Bife
Peru TerrestrePeru Terrestre
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto e retire cerca de 1/4 de xícara da mistura de Peru. Forme a mistura em uma empada e coloque na frigideira quente. Repita com a mistura de peru restante. Frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Remova os hambúrgueres para uma grade de resfriamento para drenar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira em uma única camada.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse no forno pré-aquecido até que os hambúrgueres não fiquem mais rosados por dentro e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de um hambúrguer tenha pelo menos 160 graus F (70 graus C), 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista