Rissóis De Salsicha De Peru
Rissóis de salsicha de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de canolan, xarope de bordo real, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Salsicha De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o peru moído, o tempero para bife, as migalhas de flocos de milho e o xarope de bordo em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto e retire cerca de 1/4 de xícara da mistura de Peru. Forme a mistura em uma empada e coloque na frigideira quente. Repita com a mistura de peru restante. Frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Remova os hambúrgueres para uma grade de resfriamento para drenar.
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira em uma única camada.
Asse no forno pré-aquecido até que os hambúrgueres não fiquem mais rosados por dentro e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de um hambúrguer tenha pelo menos 160 graus F (70 graus C), 20 a 25 minutos.