Rissóis Vegetarianos De Queijo Cottage

Rissóis vegetarianos de queijo Cottage podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 269 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de sopa de cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Queijo Cottage (Vegetariano), Queijo Cottage Assado (Bolo De Carne Vegetariano), e Muffins de tomate e queijo Cottage secos ao sol (vegetarianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata os ovos em uma tigela grande. Misture o queijo cottage, aveia em flocos, gérmen de trigo, mistura de sopa de cebola seca e tomilho seco. Forme em 8 rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque rissóis em óleo e marrom em ambos os lados.
Remova os rissóis para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje a sopa condensada em uma tigela pequena. Misture 1/2 lata de água (ou leite) para diluir e despeje sobre rissóis.
Asse em forno pré-aquecido até que a sopa esteja borbulhante, cerca de 20 minutos.