Riviera Egg Pie

Riviera Egg Pie
Rivieran Egg Pie requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta rachada na hora, crostas de torta não cozidas, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Europa 2012, Parte 2: Riviera Italiana (e espaguete com tomate e anchova), e Salada de inverno com peras Harry & David Organic Royal Riviera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e deixe esfriar enquanto prepara a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire 1 das crostas de torta preparadas da geladeira e coloque em um prato de torta sem graxa de 9 polegadas. Dê forma à crosta para caber na forma da panela com uma sobreposição de 1/2 de polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para a mistura de cebola, adicione o presunto, espinafre, queijos, 4 ovos mais 1 gema, sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Espalhe a mistura na crosta preparada. Cubra com a crosta restante da torta; bordas de crimpagem e pontuação para desabafar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
9
Pincele com clara de ovo e leve ao forno até dourar, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe repousar pelo menos 15 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista