Robalo all'Acqua Pazza
Robalo all'Acqua Pazzan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 368 calorias, 54g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $5.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de louro, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho em Acqua Pazza, Dourada em água louca (Oratan all'Acqua pazza), e Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em"água louca") para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o aipo, a cebola, a cenoura, 1 raminho de salsa e o sal e a pimenta e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Coloque o peixe em uma assadeira oval e faça 3 cortes transversais de cada lado. Recheie o peixe com o alho e os 2 raminhos de salsa restantes. Coe o caldo de legumes sobre o peixe.
Adicione o vinho, as folhas de louro e o azeite e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Sirva o peixe com a "água louca"."
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.