Robalo assado com manteiga de alho caseira e cobertura de migalhas de Pão de ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance ao Robalo assado com manteiga de alho caseira e migalhas de Pão de ervas. Para $3.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 303 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 61 fãs. Uma mistura de folhas de salsa, pão fermentado, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo assado com manteiga de alho caseira e cobertura de migalhas de Pão de ervas, Espaguete Hotdish com cobertura de migalhas de Pão de alho, e Macarrão assado e queijo com cobertura de migalhas de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulse o pão em um processador de alimentos para obter migalhas de pão ligeiramente grosseiras.
Cubra uma caçarola grande o suficiente para segurar os filés com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque os filés no prato e tempere com sal, pimenta, raspas de limão e suco e folhas de tomilho.
Derreta o restante 1/2 pedaço de manteiga em uma frigideira grande com o alho esmagado. Assim que a manteiga começar a borbulhar, desligue o fogo e deixe o alho infundir a manteiga quente.
Retire os pedaços de alho da manteiga.
Adicione as migalhas de pão e misture levemente até que toda a manteiga tenha sido absorvida. Desligue o fogo, junte a salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Espalhe uma camada de mistura de migalhas de pão por cima de cada filé e asse por 12 a 15 minutos até que as migalhas de pão estejam douradas e o peixe esteja cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição