Robalo assado com queijo Romano

Robalo assado com queijo Romano
Baixo assado com queijo Romano requer cerca de 22 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $6.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 33g de gordura, e um total de 624 calorias. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, filetes de truta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Tentar Robalo assado com queijo Romano, Pimentos Romanos recheados assados, e Frango Parmesão Romano Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine as migalhas de pão, o alho em pó, o queijo e a salsa em uma tigela média não reativa. Esfregue cada filé com suco de limão e, em seguida, drague cada filé na mistura de migalhas para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
LimaoLimao
SalsaSalsa
QueijoQueijo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel encerado ou pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
4
Regue o azeite sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Asse no forno por 10 a 15 minutos ou até que os filetes de peixe estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista