Robalo bronzeado do Pastor Ryan com manteiga de chalota de limão
Robalo bronzeado do Pastor Ryan com manteiga de chalota de limão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $3,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 81g de gordura, e um total de 863 calorias. 347 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, chalota, sal kosher e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Molho à bolonhesa do Pastor Ryan, Lasanha Mexicana Do Pastor Ryan, e Bolo de carne Cajun do Pastor Ryan para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.