Robalo Chileno refogado com Brandade de batata-pastinaga com molho de açafrão e pimenta Piquillo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo Chileno refogado com Brandade de batata e pastinaga com molho de açafrão de pimenta Piquillo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1503 calorias, 68g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $13.37 por porção, receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de batatas, manteiga, pimentos piquillo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Robalo Chileno Refogado, Pan Refogado Peixe-Robalo Chileno, e Robalo Chileno Com Molho Moho.
Instrucao
1
Pincele o óleo dos dois lados do peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Aqueça a panela refogue em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque o peixe com a pele virada para baixo e refogue até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Coloque uma colher grande de brandade em um prato aquecido. Equilíbrio um
5
Filé de robalo refogado num dos lados da brandade.
Ingredientes que você precisará
Robalo
6
Regue o prato inteiro com o molho de açafrão picante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Acafrao
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Coloque o alho e 1/4 de xícara de óleo em uma panela pequena e aqueça lentamente em fogo médio até que o alho fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Coloque o alho e algumas colheres de sopa do azeite num processador de alimentos com o bacalhau salgado e processe até ficar homogéneo. Passe as batatas e as pastinagas por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bacalhau
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o puré de bacalhau salgado, o leite e o azeite restante e mexa até misturar. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bacalhau
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque chalotas, vinho, vinagre e açafrão em uma panela média não reativa e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa. Comece lentamente a bater na manteiga até o molho emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e junte os pimentões piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o robalo Chileno. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.