O robalo com Melange vegetal é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 203 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver casca de limão, coloque margarina, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Melange vegetal de Russ, Robalo do Mar Negro em caldo de Legumes De Primavera, e Baixo com arroz Herbed e sopa vegetal de coco.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e as cenouras na manteiga por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o pimentão. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a abobrinha, 1 colher de chá de casca de limão, sal e estragão. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte o peixe em 4 pedaços (a pele pode ser deixada). Se o peixe tiver pele, coloque a pele do peixe de lado para baixo em assadeira retangular sem graxa, 11x7x1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Misture os ingredientes restantes; espalhe sobre o peixe. Colher mistura vegetal em torno de peixe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doce De Polvo Brite
5
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a pele do peixe antes de servir, se desejar.
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.