Robalo e pepinos em molho de champanhe

Robalo e pepinos em molho de champanhe
Robalo e pepinos em molho de champanhe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 21g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $4.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinho espumante, pepino, filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Pepinos com iogurte-molho de endro, e Hambúrgueres de cordeiro com molho Feta e pepinos.

Instrucao

1
Coloque o champanhe em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o sal, as cebolinhas e o robalo e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RobaloRobalo
SalSal
3
Adicione os pepinos e cozinhe 3 a 5 minutos a mais ou até que o peixe apenas flocos quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
PeixePeixe
4
Retire o peixe e os legumes da frigideira e mantenha aquecido. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido na frigideira, descoberto, até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos. Misture o creme de luz. Coloque um pouco de molho em cada um dos 4 pratos. Disponha os legumes e o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista