Robalo espeto com Pesto De Espinafre e salsa de Manga

Robalo espeto com Pesto De Espinafre e salsa de Manga
Robalo espeto com espinafre Pesto e manga Salsan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 36g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $8.24 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem folhas de espinafre, mangas semi-Maduras, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e manga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, e Camarão espeto de alecrim com Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
2
Misture 1/2 xícara de Azeite Extra-Virgem Bertolli®, hortelã e alho picado em uma assadeira grande de nonaluminum.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
AlhoAlho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o robalo; misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
4
Enquanto isso, misture mangas, tomates, cebolas e manjericão em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MangaManga
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Processe espinafre, restante 3 dentes de alho, pinhões, restante 1/2 xícara de azeite e queijo no processador de alimentos até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Retire o robalo da marinada, descartando a marinada. Espeto robalo, depois grelhe ou grelhe, virando ocasionalmente, 5 minutos ou até o robalo escorrer com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
RobaloRobalo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Sirva robalo com pesto e salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
MangaManga
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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