Robalo espeto com Pesto De Espinafre e salsa de Manga

Robalo espeto com espinafre Pesto e manga Salsan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 36g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $8.24 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem folhas de espinafre, mangas semi-Maduras, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e manga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, e Camarão espeto de alecrim com Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente 1 dente de alho.
Misture 1/2 xícara de Azeite Extra-Virgem Bertolli®, hortelã e alho picado em uma assadeira grande de nonaluminum.
Adicione o robalo; misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por até 1 hora.
Enquanto isso, misture mangas, tomates, cebolas e manjericão em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Processe espinafre, restante 3 dentes de alho, pinhões, restante 1/2 xícara de azeite e queijo no processador de alimentos até ficar homogêneo; Reserve.
Retire o robalo da marinada, descartando a marinada. Espeto robalo, depois grelhe ou grelhe, virando ocasionalmente, 5 minutos ou até o robalo escorrer com um garfo.
Sirva robalo com pesto e salsa de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.