Robalo Estilo Cubano

Robalo Estilo Cubano
O estilo cubano Do Robalo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $5.32 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, alho, azeitonas recheadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Presunto Fresco Estilo Cubano, Frango Ao Estilo Cubano, e Carne Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue as cebolas até ficarem macias. Junte o alho e refogue cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e cozinhe até que comecem a amolecer. Junte o vinho, as azeitonas, as alcaparras e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça até ferver.
5
Coloque o robalo em molho. Tampe e cozinhe delicadamente por 10 a 12 minutos, ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Transfira o peixe para um prato de servir e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Aumente o fogo e adicione a manteiga ao molho. Cozinhe até o molho engrossar. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista