Robalo grelhado com molho de pimenta tailandesa

Robalo grelhado com molho de pimenta tailandesa
Robalo grelhado com molho de pimenta tailandesa requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 292 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de chiles de pássaros tailandeses, óleo de gergelim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Robalo grelhado com molho de pimenta tailandesa, Hora do Peixe grelhado Tailandês Com Molho de pimenta e limão, e Pão Achatado Grelhado Tailandês Com Molho De Manga E Pimentão Doce.

Instrucao

1
Em tigela média misture suco de limão, molho de peixe, alho, pimenta, gengibre, óleo de gergelim e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje metade do molho sobre o peixe e deixe descansar por 1 hora refrigerada. Descarte a marinada usada para o peixe. Grelhe o peixe em fogo alto, cerca de 5 a 7 minutos, ou até ficar cozido, e sirva com a metade restante do molho.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
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