Robalo listrado com vegetais de açafrão e Rabe de brócolis temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com vegetais de açafrão e brócolis temperados. Uma porção contém 488 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeitonas picholine, rabanetes, filetes de robalo de criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo grelhado com manteiga de laranja-Açafrão, Robalo salteado com legumes de Verão, e Baixo listrado com Salsa Verde e legumes assados no Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Moer finamente os primeiros 5 ingredientes no moedor de especiarias.
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Adicione a manteiga e a pasta de tomate; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o alho em um pequeno prato refratário.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Regue com 1 colher de chá de óleo, cubra bem com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos. Esfrie; descasque.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque o alho assado, restante 2 colheres de sopa de azeite, azeitonas, alcaparras, passas, anchovas e pimenta vermelha esmagada em argamassa. Amasse com pilão até formar purê grosso. (Alternativamente, processe em mini processador até formar purê grosso.) Faça à frente purê temperado pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
5
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
6
Cozinhe o brócolis rabe em uma panela grande de água fervente com sal até que os caules fiquem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Escorra, pressionando brócolis rabe para liberar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
1 Tira De Casca De Limão
8
Transfira para tigela média.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Adicione o purê temperado e misture para cobrir. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a couve-flor, a abóbora e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Faca De Aparar
3
Polvilhe com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 3 minutos. Descubra, adicione 6 colheres de sopa de manteiga de açafrão e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o caldo Engrosse um pouco, mexendo com frequência, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Acafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Enquanto isso, polvilhe o peixe com sal e pimenta, depois drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo Brite
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque 3 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Divida os vegetais e o caldo entre 6 tigelas de sopa rasas. Cubra cada um com filé de peixe, com a pele voltada para cima. Cubra com rabe de brócolis temperado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo Brite
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)