Robalo listrado com vegetais de açafrão e Rabe de brócolis temperado

Robalo listrado com vegetais de açafrão e Rabe de brócolis temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com vegetais de açafrão e brócolis temperados. Uma porção contém 488 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeitonas picholine, rabanetes, filetes de robalo de criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo grelhado com manteiga de laranja-Açafrão, Robalo salteado com legumes de Verão, e Baixo listrado com Salsa Verde e legumes assados no Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moer finamente os primeiros 5 ingredientes no moedor de especiarias.
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manteiga e a pasta de tomate; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o alho em um pequeno prato refratário.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Regue com 1 colher de chá de óleo, cubra bem com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos. Esfrie; descasque.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque o alho assado, restante 2 colheres de sopa de azeite, azeitonas, alcaparras, passas, anchovas e pimenta vermelha esmagada em argamassa. Amasse com pilão até formar purê grosso. (Alternativamente, processe em mini processador até formar purê grosso.) Faça à frente purê temperado pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cozinhe o brócolis rabe em uma panela grande de água fervente com sal até que os caules fiquem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra, pressionando brócolis rabe para liberar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Transfira para tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o purê temperado e misture para cobrir. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a couve-flor, a abóbora e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Polvilhe com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 3 minutos. Descubra, adicione 6 colheres de sopa de manteiga de açafrão e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o caldo Engrosse um pouco, mexendo com frequência, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Enquanto isso, polvilhe o peixe com sal e pimenta, depois drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Coloque 3 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Divida os vegetais e o caldo entre 6 tigelas de sopa rasas. Cubra cada um com filé de peixe, com a pele voltada para cima. Cubra com rabe de brócolis temperado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

6um pouco de abobrinha picadaFarinha para todos os fins (para dragagem)Farinha para todos os fins (para dragagem)4filetefiletes de anchova, enxaguadosfiletes de anchova, enxaguados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)anisanis1monterabe de brócolis (rapini; cerca de 1 Libra), corte transversalmente em fatias de 1/2 polegadarabe de brócolis (rapini; cerca de 1 Libra), corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga, temperatura ambiente(1 palito) manteiga, temperatura ambiente2Crosta: migalhas de biscoito grahamalcaparras drenadasalcaparras drenadas1cabeça grandecouve-flor, cortada em pequenas florzinhascouve-flor, cortada em pequenas florzinhas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, com cascadentes de alho, com casca6um pouco de abobrinha picadaAzeitonas verdes curadas com salmoura de tamanho médio; Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiaisAzeitonas verdes curadas com salmoura de tamanho médio; Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais1Oreos Recheados Duplosbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas picholine picadas grosseiramente * ou outras azeitonas verdes curadas com salmouraazeitonas picholine picadas grosseiramente * ou outras azeitonas verdes curadas com salmoura3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelrabanetes fatiadosrabanetes fatiados2Crosta: migalhas de biscoito graham1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha esmagada secapimenta vermelha esmagada seca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(escassa) fios de açafrão(escassa) fios de açafrão1Quilogramafiletes de robalo com pelefiletes de robalo com pele2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca inteirapimenta branca inteira21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabóbora amarela, cortada em cubos de 1/2 de polegadaabóbora amarela, cortada em cubos de 1/2 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista