Robalo Listrado enegrecido com colher de milho pão e verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo enegrecido com pão de colher de milho e verduras. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 63g de gordura, e um total de 864 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, milho, robalo listrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão, Robalo listrado com tomate, milho e manjericão, e Colher De Milho Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Aqueça o creme em uma panela em fogo médio.
Bata na farinha de milho e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o milho, as cebolinhas, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire do fogo, junte os ovos e espalhe uniformemente na assadeira preparada.
Asse até endurecer e dourar nas bordas, cerca de 40 minutos. Quando o pão tiver 15 minutos para assar, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio.
Polvilhe o baixo com o tempero Cajun e cozinhe até ficar opaco e começar a descascar, cerca de 4 minutos de cada lado. Divida as verduras entre os pratos individuais e regue com o óleo restante.
Sirva com o baixo e colher pão.