Robalo Salteado Com Pesto De Hortelã E Cenoura Temperada
O baixo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita de amor e azeite tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, sementes de cominho, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, Ensopado de carne com cenoura e hortelã, e Costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione cenouras, pimenta vermelha esmagada e sementes moídas; refogue até que as cenouras comecem a dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e o suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 6 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar dos dois lados e apenas opaco no centro, cerca de 5 minutos no total.Divida as cenouras e qualquer suco entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de peixe. Coloque o pesto e sirva.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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Tofu Noodle Toss com molho de amendoim Taylors kick-Butt
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