Robalo selvagem cozido no vapor com romesco de pimentão amarelo, molho de pimentão vermelho e azeitona preta e azeite de salsa e alho
Robalo selvagem cozido no vapor com romesco de pimentão amarelo, relish de pimentão vermelho e azeitona preta e azeite de salsa e alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios e pescetariana tem 943 calorias , 37 g de proteína e 65 g de gordura por porção. Por US$ 9,07 por porção , esta receita cobre 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita do Foodnetwork tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Vá até a loja e pegue pão, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de salsa com molho de azeite de oliva , Alcachofras cozidas no vapor com aioli de pimentão vermelho assado e Bolo com vinho e azeite de oliva .
Instrucao
1
Adicione a salsa e o alho a um liquidificador e, com o liquidificador ligado, adicione o azeite aos poucos até misturar bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe o óleo em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até soltar fumaça. Refogue separadamente o alho, o pimentão, os tomates, as pimentas e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire cada ingrediente com uma escumadeira à medida que for cozinhando. Deglaceie a panela com o vinagre. Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido de deglaceamento em um processador de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as amêndoas e processe até picá-las bem. Adicione o mel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Para o peixe: coloque uma cesta de bambu para cozimento a vapor sobre uma panela grande com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as sementes de coentro, as sementes de erva-doce, o alho amassado, o suco de laranja e o restante da polpa espremida, o suco de limão e o restante da polpa espremida, a pimenta-do-reino preta e um pouco de vinho à água e leve para ferver em fogo médio. Assim que a água ferver, pincele cada filé com óleo de canola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes Inteiras De Coentro
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na cesta do vaporizador sobre a água fervente e cozinhe no vapor até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
7
Disponha o peixe em pratos de servir com o molho romesco de pimentão amarelo ao lado. Cubra-o com montes generosos de azeite de alho e salsa e relish de pimentão vermelho e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O