Rodada 2: Batatas gratinadas

Rodada 2: Batatas gratinadas
Se você quiser adicionar mais receitas pescetarianas à sua caixa de receitas, a Rodada 2: Batatas Gratinadas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 1330 calorias , 49g de proteína e 89g de gordura . Por US$ 4,47 por porção , esta receita cobre 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bem caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso no seu evento de Páscoa . Vá até a loja e pegue maionese, batatas russet, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Batatas Gratinadas com Aroma de Tomilho , Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) e Batatas Brabante Assadas .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
2
Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga com sal e pimenta a gosto em fogo baixo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3
Coloque as batatas fatiadas em camadas em uma forma de torta de 23 cm ou em uma travessa de batata com vieiras.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Adicione o leite quente e a manteiga. Cubra com queijo e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
6
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
7
Usando o acessório de fatiar de um processador de alimentos ou uma faca, corte as batatas em discos finos de cerca de 0,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque 1/3 das batatas fatiadas em um recipiente com água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
9
Coloque os 2/3 restantes das batatas em uma tigela grande com 2 colheres de chá de óleo de canola, sal e pimenta a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Retire a assadeira do forno e borrife spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
11
Transfira as batatas para a assadeira e asse por 10 minutos, vire cada batata e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
12
Em uma panela média, aqueça 3 xícaras de óleo de canola a 178 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
13
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos restantes, exceto 1/2 xícara de farinha, e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
14
Adicione a água com gás e bata.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque a 1/2 xícara de farinha restante em um prato ou forma de torta e tempere com sal e pimenta. Passe a tilápia na farinha, sacuda o excesso e mergulhe-a na massa. Coloque cuidadosamente o peixe empanado no óleo quente. Trabalhando em porções para não encher a panela, frite por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
TilápiaTilápia
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
16
Transfira para um prato refratário forrado com papel-toalha ou um saco de papel pardo. Repita com os filés restantes. Enquanto frita o restante da tilápia, mantenha os filés aquecidos em forno preaquecido a 120 °C.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
17
Sirva imediatamente com batatas fritas e molho tártaro à parte.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde42
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