Rodada 2-Burritos de carne e feijão

Rodada 2-Burritos de carne e feijão
Rodada 2-Burritos de carne e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 649 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você não reservou nenhum pimentão de feijão, coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Burritos de carne e feijão, Crock Pot carne e feijão Burritos, e Carne e feijão Burritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando estiver quente, adicione a metade das cebolas e cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o pimentão sem feijão e o feijão. Mexa e cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Chili Con CarneChili Con Carne
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Enrole as tortilhas em uma toalha úmida e leve ao microondas por 30 segundos para torná-las quentes e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Em uma tigela, misture o repolho, os tomates, as cebolas restantes e o coentro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho e espalhe 1/4 da mistura de pimenta e feijão no meio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo e cerca de 1/4 xícara da mistura de repolho. Dobre os lados da tortilha cerca de 1/4 do caminho em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Enrole de baixo, certificando-se de dobrar nas laterais enquanto rola. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista