Rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto

Rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para o seu repertório, rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 18. Para $1,22 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída, ovo, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma crosta bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme de queijo com tomates secos ao sol e massa Pesto, Tomates Secos Ao Sol, e Pinwheels de pesto com Pesto De Tomate Seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma frigideira pequena, deixando o óleo se acumular na frigideira. Pique os tomates grosseiramente e reserve-os numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o tomilho e deixe-o crepitar no óleo por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
7
Adicione o vinagre balsâmico e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Despeje o óleo quente sobre os tomates reservados. Mexa para combinar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
9
Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Coloque 1 folha de massa folhada em cada assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Corte cada folha de massa folhada em 9 quadrados individuais, cada um com cerca de 3 por 3 polegadas. Para cada quadrado, use uma faca para cortar de cada canto em direção ao centro, parando 1 polegada do centro. Você terá um círculo de 1 polegada no centro de cada quadrado, e todos os cantos serão cortados ao meio. Coloque cerca de 1 colher de chá de pesto no centro de cada quadrado e espalhe-o em um círculo de 1 polegada. Para cada quadrado, levante metade de um canto e dobre-o em direção ao centro do quadrado, empurrando suavemente a ponta para o pesto. Continuando ao redor do quadrado, dobre mais 3 metades de Canto em direção ao centro do quadrado e pressione suavemente todas as 4 pontas juntas para formar uma forma de cata-vento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Drenando a maior parte do óleo, coloque cerca de 1 colher de chá dos tomates onde as pontas se encontram.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
13
Pincele a massa com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Asse a 350 graus F até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista