Rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto

Rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para o seu repertório, rodelas de massa folhada recheadas com tomates secos ao sol e Pesto podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 18. Para $1,22 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída, ovo, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma crosta bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme de queijo com tomates secos ao sol e massa Pesto, Tomates Secos Ao Sol, e Pinwheels de pesto com Pesto De Tomate Seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma frigideira pequena, deixando o óleo se acumular na frigideira. Pique os tomates grosseiramente e reserve-os numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o tomilho e deixe-o crepitar no óleo por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o vinagre balsâmico e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Despeje o óleo quente sobre os tomates reservados. Mexa para combinar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Coloque 1 folha de massa folhada em cada assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Corte cada folha de massa folhada em 9 quadrados individuais, cada um com cerca de 3 por 3 polegadas. Para cada quadrado, use uma faca para cortar de cada canto em direção ao centro, parando 1 polegada do centro. Você terá um círculo de 1 polegada no centro de cada quadrado, e todos os cantos serão cortados ao meio. Coloque cerca de 1 colher de chá de pesto no centro de cada quadrado e espalhe-o em um círculo de 1 polegada. Para cada quadrado, levante metade de um canto e dobre-o em direção ao centro do quadrado, empurrando suavemente a ponta para o pesto. Continuando ao redor do quadrado, dobre mais 3 metades de Canto em direção ao centro do quadrado e pressione suavemente todas as 4 pontas juntas para formar uma forma de cata-vento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Drenando a maior parte do óleo, coloque cerca de 1 colher de chá dos tomates onde as pontas se encontram.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Pincele a massa com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Asse a 350 graus F até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista