Rolinho De Nozes Com Creme De Mirtilo
Blueberry Cream Nut Roll é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 12 porções. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, mirtilos, açúcar de confeiteiro e mirtilos adicionais e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão notável. Experimente Rolinho Primavera de Noz de Macadâmia com Sorvete de Açúcar Mascavo e Picles de Carambola, Copos de Rolinho de Canela com Creme de Mirtilo e Rolinho de Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira com papel manteiga; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas em velocidade alta por 5 minutos ou até ficarem espessas e cor de limão. Aos poucos, acrescente 1/2 xícara de açúcar. Em uma tigela pequena, misture as nozes, o fermento e a canela; dobre na mistura de gemas.
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras e o sal em velocidade média até formar picos suaves. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até formar picos firmes. Gradualmente, envolva na mistura de nozes.
Espalhe uniformemente na assadeira preparada.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire com cuidado o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo rolinho de gelatina de toalha, começando pelo lado mais curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha; reserve 1/2 xícara para enfeitar. Desenrole o bolo; espalhe com o recheio restante.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro; decore com mirtilos e cobertura batida reservada.