Rolinhos de alface vietnamita com tofu grelhado picante

Rolinhos de alface vietnamita com tofu grelhado picante
Rolinhos de alface vietnamita com tofu grelhado picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem folhas de manjericão, pimenta, amendoim torrado a seco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Rolos De Alface De Camarão Vietnamita Picante, Tofu Vietnamita-envoltórios de alface de macarrão, e Rolinhos primavera vietnamitas com tofu crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu transversalmente em fatias de 12 (1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque uma tábua de cortar em cima do tofu; coloque uma frigideira de ferro fundido em cima da tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe repousar 30 minutos a 1 hora. (O Tofu está pronto quando uma fatia se dobra facilmente sem rasgar ou desmoronar.) Organize o tofu em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture o suco e os próximos 6 ingredientes (suco através do alho) em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo até que o mel se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje sobre o tofu. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o tofu do prato e reserve a marinada. Cubra o tofu com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Coloque o tofu na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Remova 12 folhas externas grandes da cabeça da alface; reserve a alface restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
11
Remova a metade inferior de cada folha de alface; reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
12
Coloque 1 fatia de tofu em cada folha de alface. Cubra cada folha com 2 colheres de chá de coentro, 3/4 colher de chá de amendoim, 3 folhas de hortelã, 3 tiras de cenoura e 1 folha de manjericão. Enrole a folha em torno de coberturas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Sirva com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista