Rolinhos de alface vietnamita com tofu grelhado picante

Rolinhos de alface vietnamita com tofu grelhado picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem folhas de manjericão, pimenta, amendoim torrado a seco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Rolos De Alface De Camarão Vietnamita Picante, Tofu Vietnamita-envoltórios de alface de macarrão, e Rolinhos primavera vietnamitas com tofu crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em fatias de 12 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais.
Coloque uma tábua de cortar em cima do tofu; coloque uma frigideira de ferro fundido em cima da tábua de cortar.
Deixe repousar 30 minutos a 1 hora. (O Tofu está pronto quando uma fatia se dobra facilmente sem rasgar ou desmoronar.) Organize o tofu em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Misture o suco e os próximos 6 ingredientes (suco através do alho) em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo até que o mel se dissolva.
Despeje sobre o tofu. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Retire o tofu do prato e reserve a marinada. Cubra o tofu com spray de cozinha.
Coloque o tofu na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Remova 12 folhas externas grandes da cabeça da alface; reserve a alface restante para outro uso.
Remova a metade inferior de cada folha de alface; reserve para outro uso.
Coloque 1 fatia de tofu em cada folha de alface. Cubra cada folha com 2 colheres de chá de coentro, 3/4 colher de chá de amendoim, 3 folhas de hortelã, 3 tiras de cenoura e 1 folha de manjericão. Enrole a folha em torno de coberturas.
Sirva com marinada reservada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier