Rolinhos de berinjela com espinafre e ricota
A receita de rolos de beringela com espinafre e ricota pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem parmesão, azeite, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 624 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Berinjela (beringela) e rolos de ricota, Rolinhos de lasanha de abobrinha com recheio de espinafre e ricota, e Parcelas de berinjela Pesto e ricottan.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Pincele os dois lados das fatias de beringela com óleo e coloque em uma assadeira grande.
Asse por 15-20 minutos até ficar macio, virando uma vez.
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira grande e despeje sobre uma chaleira de água fervente para murchar. Deixe esfriar e esprema o excesso de água para que fique seco.
Misture com a ricota, noz-moscada e muito tempero.
Dollop uma colher da mistura de espinafre queijo no centro de cada fatia de beringela, dobre para fazer um pacote e coloque, selado-lado para baixo, em um refratário.
Despeje sobre o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e queijo e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar e ficar bem quente.