Rolinhos de berinjela com espinafre e ricota

Rolinhos de berinjela com espinafre e ricota
A receita de rolos de beringela com espinafre e ricota pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem parmesão, azeite, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 624 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Berinjela (beringela) e rolos de ricota, Rolinhos de lasanha de abobrinha com recheio de espinafre e ricota, e Parcelas de berinjela Pesto e ricottan.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele os dois lados das fatias de beringela com óleo e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse por 15-20 minutos até ficar macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira grande e despeje sobre uma chaleira de água fervente para murchar. Deixe esfriar e esprema o excesso de água para que fique seco.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture com a ricota, noz-moscada e muito tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
6
Dollop uma colher da mistura de espinafre queijo no centro de cada fatia de beringela, dobre para fazer um pacote e coloque, selado-lado para baixo, em um refratário.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Despeje sobre o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e queijo e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar e ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista