Rolinhos de berinjela com molho de tomate picante
Rolinhos de berinjela com molho de tomate picante é um Gluten receita com 4 porções. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, ricota, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Berinjela com molho de tomate picante, Saudável e delicioso: berinjela em molho de tomate picante, e Almôndegas de cordeiro em um molho de tomate picante de berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha em 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Adicione o tomate, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 15 a 20 minutos.
Aqueça a assadeira em fogo alto até ficar quente.
Descasque tiras de pele de 2 polegadas de largura de lados opostos da berinjela e descarte. Segurando uma faca paralela a um lado descascado, corte a berinjela longitudinalmente em fatias de 8 (1/3 de polegada de espessura). 3
Pincele os dois lados das fatias com 3 colheres de sopa de óleo (total) e tempere com sal e pimenta.
Grelhe fatias em lotes, virando uma vez e escovando os lados grelhados com um pouco de óleo restante, até dourar e ficar macio, cerca de 4 minutos, depois transfira para uma bandeja.
Misture os queijos, 2 colheres de sopa de manjericão, pimenta e sal restante. Divida a mistura de queijo entre as fatias (3 a 4 colheres de sopa por fatia), deixando uma borda de 1/8 de polegada ao longo da borda.
Enrole cada fatia, começando com uma extremidade curta, e sirva rolos cobertos com molho e polvilhados com manjericão restante.
* Berinjela pode ser grelhada usando uma grelha a gás. Pré-aqueça todos os queimadores em alto, coberto, 10 minutos, depois reduza o fogo para médio. Grelhe a berinjela em grelha levemente untada com óleo, coberta com tampa, virando uma vez, até que apareçam marcas macias e grelhadas, no total de 4 a 5 minutos.