Rolinhos de camarão e Jicama com molho de pimenta e amendoim
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 15 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho de cozinha, sal kosher, molho de pimenta e amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim, Rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim, e Rolinhos de ovo de camarão com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o camarão com 2 colheres de sopa de óleo de canola e 1/2 colher de chá de sal kosher. Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 2 colheres de sopa do óleo de canola até que pequenos puffs de fumaça comecem a aparecer.
Adicione o camarão e frite em fogo alto até ficar rosa, cerca de 1 minuto.
Transfira o camarão para uma tigela média.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo de canola à frigideira.
Adicione a chalota e o alho e frite-os até que estejam amolecidos e perfumados, cerca de 30 segundos.
Adicione o jicama e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, o molho de peixe e o óleo de gergelim e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o jicama esteja macio, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 4 minutos a mais.
Escorra o jicama e adicione-o ao camarão.
Encha um prato de torta de vidro com água quente da torneira. Trabalhando com 1 de cada vez, mergulhe cada rodada de papel de arroz na água até ficar flexível, 1 minuto; transfira a rodada para uma superfície de trabalho e limpe o excesso de água com toalhas de papel. Coloque um pedaço de alface no terço inferior da rodada de papel de arroz, seguido por 1 folha de manjericão,uma colher de sopa arredondada do molho de pimenta e amendoim picado. Cubra com 4 a 5 pedaços de jicama e 4 pedaços de camarão. Dobre o fundo o mais firmemente possível, depois dobre nas laterais e enrole a embalagem, formando um cilindro apertado. Coloque o rolo em uma travessa e cubra com uma toalha de papel úmida e filme plástico. Repita com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.