Rolinhos de creme de leite
Sour Cream Fan Rolls é uma receita ovo-lacto vegetariana com 30 porções. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como pão. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão incrível. Cupcakes de cheesecake de frutas triplas favoritos dos fãs com cobertura de creme de leite, compota de frutas vermelhas, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, rolinhos de bronzeado e rolinhos de canela com creme de leite, com cobertura de cream cheese de laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3-1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sal e fermento em pó. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, a água e a manteiga a 120°-130°; adicione aos ingredientes secos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha; bata mais 2 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 23 pol. x 9 pol. retângulo.
Corte em 1-1/2 pol. tiras. Empilhe cinco tiras juntas; corte em 1-1/2 pol. pedaços e coloque o lado cortado para cima em uma forma de muffin untada. Repita com as tiras restantes. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 20 minutos.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para uma gradinha.