Rolinhos de Lua Crescente Dourada
A receita Golden Crescent Rolls pode ser feita em cerca de 3 horas e 10 minutos . Uma porção contém 184 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura . Por 16 centavos por porção , você recebe um pão que serve 20 pessoas. Esta receita é apreciada por 1712 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, sal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies e Golden Chickpeas With Cilantro, Garlic, Sun-Dried Tomatoes and Goat Cheese .
Instrucao
Dissolva o fermento na água morna.
Adicione o açúcar, o sal, os ovos, a gordura vegetal e 2 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o restante da farinha até ficar homogêneo. Raspe a massa das laterais da tigela. Sove a massa, cubra-a e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora e meia).
Sove a massa e divida-a ao meio.
Abra cada metade em um círculo de 30 cm.
Enrole as fatias começando pela extremidade mais larga.
Coloque os rolinhos com a ponta para baixo em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
Asse em forno a 205 graus C (400 graus F) por 12-15 minutos ou até dourar.
Pincele manteiga na parte de cima quando elas saírem.