Rolinhos de Lua Crescente Dourada

Rolinhos de Lua Crescente Dourada
A receita Golden Crescent Rolls pode ser feita em cerca de 3 horas e 10 minutos . Uma porção contém 184 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura . Por 16 centavos por porção , você recebe um pão que serve 20 pessoas. Esta receita é apreciada por 1712 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, sal e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies e Golden Chickpeas With Cilantro, Garlic, Sun-Dried Tomatoes and Goat Cheese .

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione o açúcar, o sal, os ovos, a gordura vegetal e 2 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o restante da farinha até ficar homogêneo. Raspe a massa das laterais da tigela. Sove a massa, cubra-a e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora e meia).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sove a massa e divida-a ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
5
Abra cada metade em um círculo de 30 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Passe manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte em 10 a 15 fatias.
8
Enrole as fatias começando pela extremidade mais larga.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os rolinhos com a ponta para baixo em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse em forno a 205 graus C (400 graus F) por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Pincele manteiga na parte de cima quando elas saírem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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