Rolinhos de ovo da Cindi
A receita Cindi's Egg Rolls fica pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem laticínios para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura e um total de 417 calorias. Por 85 centavos por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 12 pessoas. Ele é oferecido a você pelo Allrecipes. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver carne de porco moída, óleo vegetal, óleo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rolinhos de ovo de Cindi, Rolinhos de ovo de Calcutá - Como fazer Rolinhos de ovo ou wraps estilo Calcutá e Rolinhos de ovo com bacon e queijo.
Instrucao
Cozinhe a carne de porco em uma wok grande em fogo médio-alto.
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, o pimentão verde, a cebola, o alho e o gengibre. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja e o melaço até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na wok. Junte a mistura de repolho aos poucos, cozinhando cada lote por 3 a 4 minutos, apenas até ficar macio. Retorne os vegetais para a tigela e misture com a carne de porco. Junte a mistura de amido de milho.
Aqueça 1 litro de óleo em uma fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada embalagem de rolinho de ovo. Dobre uma ponta da embalagem sobre o recheio. Dobre as laterais da embalagem sobre o recheio.
Enrole as embalagens para formar rolinhos de ovo.
Frite os rolinhos de ovo aos poucos no óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva com molho agridoce.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.