Rolinhos de repolho polonês super fáceis
A receita de Rolinho de Repolho Polonês Super Fácil pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Esta receita serve 15 pessoas e custa 78 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 149 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes requer arroz, água, frango moído e alho. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 52% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de Repolho Polonês (Golumpki) , Golabki (Rolinhos de Repolho Polonês) e Rolinhos de Repolho Polonês (Golabki / Golumkies / Golumpkis) .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira 9x13.
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos. Deixe o arroz esfriar um pouco.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água para ferver.
Retire o caroço do repolho e coloque o repolho na água fervente.
Remova as folhas externas à medida que amolecem. Reserve as folhas.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a cebola cozida, o frango moído, o arroz cozido, os ovos, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona em uma tigela.
Coloque cerca de 1/4 de xícara da mistura de carne no centro de cada folha de repolho.
Enrole a folha e dobre as pontas para fechar o recheio. Prenda cada rolo com um palito, se necessário.
Coloque os rolinhos na assadeira preparada.
Despeje o molho de tomate sobre os rolinhos.
Asse, coberto, no forno pré-aquecido até que a carne dos rolinhos não fique mais rosada, 45 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da caçarola deve indicar pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!