Rolinhos De Repolho Recheados De Cordeiro E Arroz

Rolinhos De Repolho Recheados De Cordeiro E Arroz
Rolinhos de repolho recheados de cordeiro e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem salsa, louro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz crioulo e Salsicha recheado repolho rolos, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; aqueça o óleo na manteiga derretida. Cozinhe e mexa 1/2 cebola picada até ficar translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de pimenta preta, cominho, canela, pimenta caiena e orégano. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
CanelaCanela
OregaoOregao
CominhoCominho
4
Combine cordeiro, arroz, 2 colheres de chá de sal, 1/4 xícara de salsa, amêndoas e groselhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
CordeiroCordeiro
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de cebola resfriada e misture até combinar. Cubra e coloque na geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire o núcleo da cabeça do repolho e coloque a cabeça na água fervente. Tampe e cozinhe até que as folhas comecem a cair, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
8
Remova as 2 camadas externas de folhas para um prato forrado com papel toalha, cubra e continue cozinhando por mais 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Remova as folhas grandes restantes para o prato. Você precisará de 8 folhas grandes e cerca de 7 folhas menores.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pegue 1 folha de repolho e remova a extremidade da raiz.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
12
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de cordeiro em direção à borda inferior da folha de repolho e enrole em um tronco. Repita com a mistura restante de cordeiro e mais 7 folhas grandes para criar 8 rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
CordeiroCordeiro
13
Forre o fundo de uma caçarola grande ou forno holandês com 4 ou 5 folhas de repolho menores.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Forno HolandêsForno Holandês
14
Coloque os rolos de repolho por cima; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
RolarRolar
15
Adicione as folhas de louro e o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
LouroLouro
16
Despeje o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
17
Polvilhe 1/2 cebola fatiada por cima e cubra com mais 3 ou 4 folhas de repolho. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CebolaCebola
18
Asse no forno pré-aquecido até que o Cordeiro esteja macio e o arroz esteja cozido, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Sirva com sucos de panela derramados por cima e guarnecidos com queijo feta e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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