Rolinhos de rum com manteiga quente
Hot Buttered Rum Rolls pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Este pão tem 115 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de extrato de rum, açúcar mascavo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cheesecake de Rum com Manteiga Quente com Molho de Rum com Açúcar Mascavo, Cheesecakes de Rum com Manteiga Quente com Molho de Rum e Caramelo e Rum com Manteiga Quente.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o ovo, o óleo, o sal e 1/2 xícara de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Para a cobertura, em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, o leite, a farinha e o extrato. Leve para ferver; cozinhe e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente de 9 pol. assadeira redonda revestida com spray de cozinha; deixou de lado.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 8 pol. quadrado.
Combine os ingredientes do recheio; espalhe sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Enrole estilo gelatina; aperte a costura para selar.
Coloque os rolinhos, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira preparada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente na travessa.