Rolinhos De Salada Vietnamita Com Molho De Amendoim

Rolinhos De Salada Vietnamita Com Molho De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de salada, então experimente rolos de salada Vietnamitas com molho de amendoim. Esta receita faz 4 porções com 609 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de brotos de feijão, manteiga de amendoim natural, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes são Rolinhos de salada vietnamita com molho de amendoim, Rolinhos Primavera Vietnamitas Com Molho De Amendoim Hoisin, e Rolinhos de salada vietnamita com molho.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
OcasiaoSuper Bowl
Revista