Rolinhos De Verão Com Molho Tailandês

Rolinhos de verão com molho tailandês podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 132 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cinco especiarias, vinagre de vinho de arroz, molho de soja leve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos de verão de camarão com molho de imersão, Rolos de Verão picantes com molho de amendoim, e Rolinhos de verão de camarão com molho de molho de gergelim e soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Coloque uma embalagem de papel de arroz em água morna por 30 a 45 segundos ou até amolecer; coloque em uma superfície plana. Colher 1/4 xícara de mistura vegetal abaixo do centro do Invólucro. Dobre o canto inferior sobre o recheio; dobre em ambos os lados e enrole.
Coloque, costure com o lado para baixo, em um prato de servir; cubra com uma toalha úmida. Repita o procedimento com os restantes invólucros e enchimento.
Corte os rolos ao meio; sirva com molho tailandês.
Nota: embalagens de papel de arroz e molho de peixe estão disponíveis Em grandes supermercados e mercearias asiáticas.