Rollatini de Berinjela e Abobrinha

Rollatini de Berinjela e Abobrinha
O Rollatini de Berinjela e Abobrinha leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 480 calorias . Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 479 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva açúcar, orégano e manjericão, cebola e cream cheese. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela sem farinha de rosca, Abobrinha e Cogumelos à Parmegiana Assada , Tortas Rústicas com Abobrinha e Berinjela e Berinjela à Parmegiana Clássica (Mais Leve) .

Instrucao

1
Descasque e corte a berinjela longitudinalmente em dezesseis fatias de 1/8 pol. de espessura.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Coloque em uma peneira sobre um prato, polvilhe com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe descansar por 30 minutos. Enxágue e escorra.
4
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione os ingredientes restantes do molho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 a 25 minutos para que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela grande, misture a mussarela e o cream cheese; misture bem. Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite até ficar macia; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque os ovos e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Passe a berinjela nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite a berinjela no óleo restante, em porções, por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Coloque 1 xícara de molho em uma assadeira de 33x23 cm sem untar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Coloque fatias de berinjela em camadas com abobrinha; cubra cada uma com 3 colheres de sopa da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Enrole e coloque com a emenda para baixo em uma assadeira. Cubra com o restante do molho. Cubra e asse por 30 a 35 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista