Rollatini de Berinjela e Abobrinha
O Rollatini de Berinjela e Abobrinha leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 480 calorias . Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 479 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva açúcar, orégano e manjericão, cebola e cream cheese. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela sem farinha de rosca, Abobrinha e Cogumelos à Parmegiana Assada , Tortas Rústicas com Abobrinha e Berinjela e Berinjela à Parmegiana Clássica (Mais Leve) .
Instrucao
Descasque e corte a berinjela longitudinalmente em dezesseis fatias de 1/8 pol. de espessura.
Coloque em uma peneira sobre um prato, polvilhe com sal e misture.
Deixe descansar por 30 minutos. Enxágue e escorra.
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione os ingredientes restantes do molho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 a 25 minutos para que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela grande, misture a mussarela e o cream cheese; misture bem. Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite até ficar macia; retire e reserve.
Coloque os ovos e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Passe a berinjela nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite a berinjela no óleo restante, em porções, por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque 1 xícara de molho em uma assadeira de 33x23 cm sem untar.
Coloque fatias de berinjela em camadas com abobrinha; cubra cada uma com 3 colheres de sopa da mistura de queijo.
Enrole e coloque com a emenda para baixo em uma assadeira. Cubra com o restante do molho. Cubra e asse por 30 a 35 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com queijo parmesão.