Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (pãezinhos de frango em molho de pimenta Guajillo)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (rolos de frango em molho de pimenta Guajillo) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 327 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cogumelos, orégano, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), Carne picada em molho Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja ), e Guajillo e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o quarto de cebola e o dente de alho em uma panela pequena e leve ao forno para assar quando o forno chegar à temperatura.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Misture o alho picado e cozinhe por cerca de um minuto até dourar e perfumar.
Despeje os cogumelos e cozinhe por um ou dois minutos até que o sabor do alho tenha infundido os cogumelos, e eles não estejam mais encharcados. Junte o coentro e retire do fogo.
Prepare os rolos colocando cada peito de frango em sua superfície de trabalho. Coloque um pouco do recheio de cogumelos no centro do peito de frango e cubra com o presunto.
Enrole em um cilindro firme e prenda com palitos de dente.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os rolos de frango; selar até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe até atingir uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C), 15 a 20 minutos.
Enquanto o frango estiver assando, leve a água para ferver e escalde os guajillo chiles até amolecer, cerca de 30 segundos.
Coloque os pimentões no liquidificador, junto com os tomates, a cebola assada e o alho assado; bata até ficar homogêneo, usando água conforme necessário para fazer um molho suave.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Despeje o molho puré e deixe ferver.
Despeje o suco de laranja, tempere com orégano e sal a gosto. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Para servir, retire os palitos dos rolos de frango e corte cada um em 3 ou 4 fatias. Disponha em pratos de jantar e banhe-se com molho.