Rolo de abóbora de canela com recheio de Chocolate
Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de queijo mascarpone, canela em pó, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Chip Abóbora Canela Rolo Holandês Bebê, Rolo de abóbora com recheio de Cream Cheese, e Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira antiaderente com borda de 11 por 17 polegadas. Forre a panela com papel manteiga e manteiga o papel manteiga.
Coloque uma toalha de cozinha limpa sobre uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar em pó.
Para o bolo: em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o açúcar e os ovos até engrossar, cerca de 2 minutos. Bata no purê de abóbora. Bata gradualmente a mistura de farinha.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse até que o bolo volte quando tocado, cerca de 12 minutos.
Passe uma fina espátula de metal nas bordas do bolo e inverta imediatamente a panela sobre a toalha da cozinha. Retire cuidadosamente o papel manteiga. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e toalha juntos em um tronco. Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 45 minutos.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média.
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar espessa, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo mascarpone e, usando uma batedeira elétrica, bata até ficar homogêneo.
Desenrole cuidadosamente o bolo e retire a toalha. Usando uma espátula, espalhe o recheio sobre o bolo.
Enrole o bolo e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando estiver pronto para servir, corte o rolo em fatias de 1/2 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.