Rolo de abóbora de canela com recheio de Chocolate

Rolo de abóbora de canela com recheio de Chocolate
Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de queijo mascarpone, canela em pó, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Chip Abóbora Canela Rolo Holandês Bebê, Rolo de abóbora com recheio de Cream Cheese, e Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira antiaderente com borda de 11 por 17 polegadas. Forre a panela com papel manteiga e manteiga o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque uma toalha de cozinha limpa sobre uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Para o bolo: em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal. Em outra tigela média, usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o açúcar e os ovos até engrossar, cerca de 2 minutos. Bata no purê de abóbora. Bata gradualmente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que o bolo volte quando tocado, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Passe uma fina espátula de metal nas bordas do bolo e inverta imediatamente a panela sobre a toalha da cozinha. Retire cuidadosamente o papel manteiga. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e toalha juntos em um tronco. Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar espessa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o queijo mascarpone e, usando uma batedeira elétrica, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Desenrole cuidadosamente o bolo e retire a toalha. Usando uma espátula, espalhe o recheio sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Enrole o bolo e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando estiver pronto para servir, corte o rolo em fatias de 1/2 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista