Rolo de peixe com manteiga composta

Rolo de peixe com manteiga composta
Rolo de peixe com manteiga composta é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 9 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 41 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Três compostos manteiga s, Ramp Compound Butter, e Manteiga Composta De Rábano.

Instrucao

1
No balcão, coloque uma folha de papel manteiga e cubra-a com uma camada de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque seus filés de salmão, caudas longe de você. Sobreponha os filés de solha cerca de 1 polegada sobre as caudas do salmão. Em seguida, coloque as vieiras em um espeto de metal e coloque no final da solha mais longe de você.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Polvilhe as ervas sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Usando o filme plástico, puxe o peixe em sua direção para que o plástico comece a puxar a solha sobre as vieiras. Certifique-se de não rolar o plástico no rolo de peixe. Use uma assadeira para empurrar o rolo com força enquanto puxa o plástico em sua direção. O rolo deve estar apertado e você deve ser capaz de remover a folha de plástico. Em seguida, enrole o peixe no pergaminho longe de você para que fique coberto e possa ser colocado na geladeira. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para manteiga composta: em uma tigela grande usando uma colher de pau misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a mistura em um pedaço de pergaminho e dobre o pergaminho sobre si mesmo. Puxe para formar um rolo e torça as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque no freezer por 10 minutos para configurar. Corte em rodelas de 1/4 de polegada e remova o pergaminho.
8
Pré-aqueça o frango e coloque a grelha do forno a 6 polegadas do elemento de aquecimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova o espeto de metal e corte o roulade em rodadas de 3/4 a 1 polegada.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
10
Coloque em uma assadeira e pincele cada rodada com óleo de canola. Coloque sob o frango por 3 a 6 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
11
Sirva com 1 fatia de manteiga composta em cada rolo de peixe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 41 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista