Rolo de peixe com manteiga composta
Rolo de peixe com manteiga composta é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 9 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 41 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Três compostos manteiga s, Ramp Compound Butter, e Manteiga Composta De Rábano.
Instrucao
No balcão, coloque uma folha de papel manteiga e cubra-a com uma camada de filme plástico.
Coloque seus filés de salmão, caudas longe de você. Sobreponha os filés de solha cerca de 1 polegada sobre as caudas do salmão. Em seguida, coloque as vieiras em um espeto de metal e coloque no final da solha mais longe de você.
Polvilhe as ervas sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.
Usando o filme plástico, puxe o peixe em sua direção para que o plástico comece a puxar a solha sobre as vieiras. Certifique-se de não rolar o plástico no rolo de peixe. Use uma assadeira para empurrar o rolo com força enquanto puxa o plástico em sua direção. O rolo deve estar apertado e você deve ser capaz de remover a folha de plástico. Em seguida, enrole o peixe no pergaminho longe de você para que fique coberto e possa ser colocado na geladeira. Leve à geladeira por 1 hora.
Para manteiga composta: em uma tigela grande usando uma colher de pau misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em um pedaço de pergaminho e dobre o pergaminho sobre si mesmo. Puxe para formar um rolo e torça as extremidades.
Coloque no freezer por 10 minutos para configurar. Corte em rodelas de 1/4 de polegada e remova o pergaminho.
Pré-aqueça o frango e coloque a grelha do forno a 6 polegadas do elemento de aquecimento.
Remova o espeto de metal e corte o roulade em rodadas de 3/4 a 1 polegada.
Coloque em uma assadeira e pincele cada rodada com óleo de canola. Coloque sob o frango por 3 a 6 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe.
Sirva com 1 fatia de manteiga composta em cada rolo de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio