Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim

Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim
Morango e manteiga de amendoim creme Bolo Rolo é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar em pó, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Rolo De Bolo De Creme De Morango, e Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12" x 17 " de uma toalha de cozinha fina e limpa. Unte uma panela de rolo de geléia de 15x10x1 polegadas. Linha pan com papel encerado. Unte apenas a superfície do papel encerado. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione açúcar, água, baunilha e mistura de farinha peneirada, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 9 a 11 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo nas bordas e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o extrato de amêndoa em uma tigela média até ficar bem combinado. Desenrole o bolo; primeiro espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de frutas em um saco plástico que pode ser fechado novamente para enfeitar; espalhe as frutas restantes sobre a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista