Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim
Morango e manteiga de amendoim creme Bolo Rolo é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar em pó, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Rolo De Bolo De Creme De Morango, e Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12" x 17 " de uma toalha de cozinha fina e limpa. Unte uma panela de rolo de geléia de 15x10x1 polegadas. Linha pan com papel encerado. Unte apenas a superfície do papel encerado. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione açúcar, água, baunilha e mistura de farinha peneirada, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 9 a 11 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo nas bordas e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos.
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o extrato de amêndoa em uma tigela média até ficar bem combinado. Desenrole o bolo; primeiro espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de frutas em um saco plástico que pode ser fechado novamente para enfeitar; espalhe as frutas restantes sobre a manteiga de amendoim.
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.