Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim

Rolo do bolo do creme da manteiga de morango e de amendoim
Morango e manteiga de amendoim creme Bolo Rolo é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar em pó, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Rolo De Bolo De Creme De Morango, e Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12" x 17 " de uma toalha de cozinha fina e limpa. Unte uma panela de rolo de geléia de 15x10x1 polegadas. Linha pan com papel encerado. Unte apenas a superfície do papel encerado. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione açúcar, água, baunilha e mistura de farinha peneirada, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse por 9 a 11 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo nas bordas e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar em uma gradinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o extrato de amêndoa em uma tigela média até ficar bem combinado. Desenrole o bolo; primeiro espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de frutas em um saco plástico que pode ser fechado novamente para enfeitar; espalhe as frutas restantes sobre a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista