Rolos De Batata
Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 113 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cozimento de batata, manteiga, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Rolos de batata salgados (A/K / A batata Knishes a maneira fácil), e Rolos De Batata.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Amasse as batatas com um garfo.
Líquido de cozimento reservado fresco a 105 a 11
Misture 1 colher de chá de açúcar e fermento.
Deixe repousar 5 minutos.
Colher levemente 4 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture o purê de batata, a mistura de fermento, 1 colher de sopa de açúcar, 4 xícaras de farinha, manteiga, sal e ovo em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione até 1/4 xícara de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa ao meio; divida cada metade em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), modele a porção em um oval de 2 polegadas de comprimento em uma superfície enfarinhada.
Enrole firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Repita o procedimento com as porções restantes da massa, colocando 12 rolos em cada uma das 2 assadeiras. Peneire 2 colheres de sopa de farinha sobre os rolos para revestir levemente. Cubra os rolos e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 10 minutos com 1 assadeira na grelha inferior e 1 assadeira na segunda grelha por cima. Gire as assadeiras; asse por mais 10 minutos ou até que os rolos estejam dourados na parte inferior, levemente dourados na parte superior e com o som oco quando batidos.
Retire da panela; esfrie em prateleiras de arame.