Rolos De Canela

Rolos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 15. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 395 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna e reserve. Em uma tigela grande misture leite, açúcar, manteiga derretida, sal e ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 2 xícaras de farinha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Misture a farinha restante até que a massa seja fácil de manusear. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Coloque em uma tigela bem untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, geralmente de 1 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Quando dobrado em tamanho, perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Estenda em uma superfície enfarinhada em um retângulo de 15 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Espalhe a manteiga derretida por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
10
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa com manteiga.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
11
Polvilhe com nozes, nozes ou passas, se desejar. Começando no lado de 15 polegadas, role a massa e aperte a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
NozNoz
PecaPeca
MassaMassa
12
Corte em 12 a 15 fatias.
13
Cubra o fundo da assadeira com manteiga e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Coloque as fatias de rolo de canela juntas na panela e deixe crescer até que a massa seja dobrada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Enquanto isso, misture a manteiga, o açúcar em pó e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
17
Adicione água quente 1 colher de sopa de cada vez até que o esmalte atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
18
Espalhe sobre rolos ligeiramente resfriados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista