Rolos De Canela

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 15. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 395 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna e reserve. Em uma tigela grande misture leite, açúcar, manteiga derretida, sal e ovo.
Adicione 2 xícaras de farinha e misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de fermento.
Misture a farinha restante até que a massa seja fácil de manusear. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada por 5 a 10 minutos.
Coloque em uma tigela bem untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, geralmente de 1 a 1 1/2 horas.
Quando dobrado em tamanho, perfure a massa.
Estenda em uma superfície enfarinhada em um retângulo de 15 por 9 polegadas.
Espalhe a manteiga derretida por toda a massa.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa com manteiga.
Polvilhe com nozes, nozes ou passas, se desejar. Começando no lado de 15 polegadas, role a massa e aperte a borda para selar.
Cubra o fundo da assadeira com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque as fatias de rolo de canela juntas na panela e deixe crescer até que a massa seja dobrada, cerca de 45 minutos.
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.
Enquanto isso, misture a manteiga, o açúcar em pó e a baunilha.
Adicione água quente 1 colher de sopa de cada vez até que o esmalte atinja a consistência desejada.
Espalhe sobre rolos ligeiramente resfriados.