Rolos De Canela Gigantes
Rolos de canela gigantes é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 314 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem A garota da Fazenda s: rolos de canela Gigantes, Rolos de canela gigantes {com fotos passo a passo}, e Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã.
Instrucao
Em uma tigela grande de um misturador de suporte equipado com o acessório de remo, misture 1 colher de sopa. açúcar granulado, 1/4 xícara quente (11
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras mais água morna, sal, 6 colheres de sopa. açúcar granulado, encurtamento e ovo.
Mude para o gancho de massa, adicione gradualmente 3 3/4 xícaras de farinha e bata em velocidade média até que a massa esteja lisa e elástica e se afaste um pouco de dentro da tigela, cerca de 10 minutos (a massa ainda ficará bastante molhada).
Retire o gancho da tigela e cubra frouxamente a tigela.
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar, cerca de 40 minutos.
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa. canela com 1/2 xícara de açúcar granulado. Generosamente farinha uma grande superfície de trabalho e raspe a massa sobre ela. Polvilhe generosamente a massa e um rolo com farinha.
Muito suavemente rolar e pat massa em um 10-por 24-in. retângulo, mantendo uma leve camada de farinha na massa,mas tentando não trabalhar.
Polvilhe com mistura de canela e açúcar mascavo e, em seguida, enrole a massa em um tronco a partir de 10 pol. lado.
Corte a massa em linha reta em 8 fatias iguais.
Coloque as fatias cortadas com o lado para cima em um 10-in untado. Springform pan.
Deixe repousar até ficar inchado, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 32
Coloque a forma de mola na assadeira com aro e asse os rolos até dourar e um palito inserido no rolo central (evite redemoinhos de canela e açúcar) sair limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar na panela em rack, 30 minutos. Enquanto isso, faça a manteiga de canela: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com 1 colher de chá. canela até misturar.
Passe uma faca dentro da panela para liberar os rolos; remova a borda da panela. Com uma faca serrilhada, corte os rolos e cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa. manteiga de canela. Coloque os rolos em uma travessa e leve ao forno quente até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Faça à frente: em vez de deixar os rolos subirem no balcão (etapa 5), cubra imediatamente com um pedaço de filme plástico oleado e leve à geladeira durante a noite. De manhã, deixe repousar à temperatura ambiente até ficar inchado e não mais frio, cerca de 1 1/4 horas.
Asse conforme as instruções.