Rolos De Carne Picada Grelhada Romena
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente os rolos de carne picada grelhada romena. Uma porção contém 1159 calorias, 40g de proteína, e 109g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, alho, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jalapenos recheados com carne picada, Salpicón (Carne Picada Da Nicarágua), e Tofu com um molho picante de carne picada.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne moída, suet, bicarbonato de sódio, sementes de cominho, alho, sal, pimenta e bagas de zimbro usando as mãos.
Misture com as mãos por cerca de 15 minutos, adicionando um pouco da água de cada vez. Esta parte pode ser feita algumas horas antes do tempo, se quiser.
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto. Com as mãos molhadas, forme a carne em rolos com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1 polegada de espessura.
Pincele levemente com óleo.
Grelhe a carne por 5 a 10 minutos, regando frequentemente com uma mistura de caldo de carne e qualquer óleo restante, até ficar bem feito.