Rolos De Colher

Rolos De Colher
Rolos de colher requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 236 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Dilly Spoon Rolls, Muffin Tin Spoon Rolls, e Rolos Frescos Da Colher Da Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e 2 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe a mistura repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a farinha e os ingredientes restantes até misturar. Coloque em panelas de muffin de ferro fundido bem untadas, enchendo dois terços cheias ou em panelas de biscoito de ferro fundido bem untadas, enchendo meio cheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Nota: a massa não utilizada pode ser armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista