Rolos De Colher

Rolos De Colher
Rolos de colher requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 236 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Dilly Spoon Rolls, Muffin Tin Spoon Rolls, e Rolos Frescos Da Colher Da Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e 2 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe a mistura repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha e os ingredientes restantes até misturar. Coloque em panelas de muffin de ferro fundido bem untadas, enchendo dois terços cheias ou em panelas de biscoito de ferro fundido bem untadas, enchendo meio cheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Nota: a massa não utilizada pode ser armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista