Rolos de frango recheados com fogão

Rolos de frango recheados com fogão
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita serve 45 e custa 17 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura de recheio de fogão, ovos, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Frango Recheado Com Fogão, Costeletas De Porco Recheadas Com Fogão, e Rolos De Frango Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de recheio e a água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 5 min. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Coloque o frango, os lados superiores para baixo, na tábua de corte; espalhe com a mistura de recheio. Começando em uma extremidade curta, enrole firmemente cada peito de frango; coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozimentoCozimento
5
Misture a sopa e o leite; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
SopaSopa
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Asse 25 a 30 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista