Rolos de frango recheados com fogão
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita serve 45 e custa 17 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura de recheio de fogão, ovos, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito De Frango Recheado Com Fogão, Costeletas De Porco Recheadas Com Fogão, e Rolos De Frango Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de recheio e a água em uma tigela média.
Deixe repousar 5 min. Junte os ovos.
Coloque o frango, os lados superiores para baixo, na tábua de corte; espalhe com a mistura de recheio. Começando em uma extremidade curta, enrole firmemente cada peito de frango; coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Misture a sopa e o leite; despeje sobre o frango.
Asse 25 a 30 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).