Rolos De Manteiga
Pãezinhos de manteiga podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fermento, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Manteiga Rolos Doces, Rolos De Manteiga, e Rolos De Manteiga Antigos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre o encurtamento; mexa até que o encurtamento seja derretido.
Adicione 1 xícara de açúcar, sal e ovos, misturando bem. Legal para 105 a 11
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de açúcar, mexendo bem.
Misture a mistura de encurtamento e a mistura de fermento em uma tigela grande; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite.
Retire a massa da geladeira; soco para baixo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 a 4 vezes. Divida a massa em quatro porções.
Enrole cada porção em um círculo com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura; corte em 10 cunhas.
Enrole cada cunha firmemente, começando na extremidade larga.
Coloque os rolos em assadeiras untadas, aponte para baixo; curva em forma crescente.
Pincele as pontas com manteiga derretida. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.