Rolos de mão Nori com couve e feijão verde
Nori rolos de mão com couve e feijão verde é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, açúcar, vinagre de arroz não temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz pegajoso embrulhado em Nori, shiitake e feijão verde, Nori Rolls, e Kale Caesar Nori Wrap para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra o arroz com 1 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 35 minutos.
Transfira para uma tigela grande e fluff com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela de vidro pequena, leve ao microondas o açúcar e o sal com 2 colheres de sopa de água em alta potência por 10 segundos, até que o açúcar seja dissolvido. Junte 1 colher de sopa de vinagre de arroz.
Polvilhe a mistura de vinagre sobre o arroz quente e mexa bem.
Coloque uma folha nori em uma superfície de trabalho.
Espalhe 1/4 xícara de arroz na metade inferior e espalhe 1/2 colher de chá de pasta de wasabi sobre o arroz. Cubra com 2 feijões verdes, 1 folha de couve e uma cebolinha cortada pela metade. Dobre o nori para formar um cone ou rolo; coloque em uma travessa e repita com o nori e os recheios restantes.
Em uma tigela, mexa o molho de soja e o óleo de gergelim com o vinagre restante.
Sirva os pãezinhos com o molho.