Rolos de repolho com recheio de carne e molho de cogumelos selvagens

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente rolos de repolho com recheio de carne e molho de cogumelos selvagens. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 521 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem repolho savoy, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Rolos de repolho recheados picantes em molho de molho de cogumelos, e Recheio De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°/180 ° C/gás
Encha uma panela grande—uma na qual você pode submergir uma cabeça inteira de repolho—com água e deixe ferver. (É útil usar uma panela com uma inserção de filtro, como uma panela de macarrão, para que você possa pegar a inserção para remover o repolho cozido, em vez de lutar com colheres ou pinças.)
Adicione a primeira cabeça de repolho e parboil por cerca de 10 minutos.
Retire e deixe escorrer em uma peneira na pia até esfriar o suficiente para manusear. Enquanto isso, cozinhe a segunda cabeça de repolho, escorra e deixe esfriar.
Puxe suavemente as folhas externas de cada repolho. (Alguns deles podem estar encharcados ou rasgados.) Reserve para forrar a assadeira. Ajuda a cortar parte do caule grosso no início e ao descascar as folhas. Seu objetivo é ter 12 a 16 folhas médias a grandes perfeitas para rolar o recheio. Reserve as folhas pequenas para revestir a assadeira também. Se você conseguir mais de 16 folhas para encher, faça isso—você nunca pode ter muitas pombas pequenas. Seque cada folha e reserve em uma cozinha ou toalha de papel.
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente.
Retire do fogo e coloque a cebola, o arroz e a carne picada em um processador de alimentos; tempere com sal e pimenta; e gire até ficar bem misturado. Você quer ter cuidado para não excesso de processamento do recheio-ele deve ter a consistência de almôndegas cruas, e não ser mole.
Coloque as folhas de repolho "escolha" em uma superfície de trabalho e divida o recheio entre as folhas: o tamanho exato da porção para cada uma dependerá do tamanho da folha. (Eu dollop o recheio com uma colher de sopa, colocando-o perto do fundo da folha). Se qualquer caule restante na folha parecer especialmente resistente ou grosso, você pode cortá-lo com um descascador de vegetais.
Enrole as folhas, dobrando nas laterais e termina para que o recheio seja fechado.
Forre o fundo de uma assadeira de 9 x 12 pol/23 x 30,5 cm com as sobras de folhas de repolho. (Se, depois de revestir o prato, você achar que ainda tem muitas sobras de folhas, guarde-as na geladeira e, eventualmente, pique-as, cozinhe na manteiga e tempere com sal e pimenta para servir como acompanhamento para outra refeição!). Descanse os rolos por cima, com o lado da costura para baixo; eles podem estar lotados juntos, desde que não se sobreponham. Se você ficar sem espaço em uma assadeira, comece uma menor, segunda, alinhando-a da mesma maneira.
Despeje o caldo de galinha (deve chegar a cerca de um terço do caminho até os lados dos rolos, e não submergiá-los). Dot os topos dos rolos com os restantes 3 colheres de sopa de manteiga.
Asse por 40 minutos a 1 hora, ou até que os topos estejam dourados e levemente crocantes.
Retire os rolos de repolho para uma travessa e mantenha-os aquecidos (você pode tentá-los com papel alumínio e mantê-los no forno desligado). Descarte as folhas que revestem a assadeira, mas reserve o caldo, que será adicionado ao molho de cogumelos.
Mergulhe os cogumelos secos na água fervente por pelo menos 30 minutos, até amolecer. Coe o líquido de imersão através de uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel ou gaze, colocada sobre uma tigela. Esprema os cogumelos até que todos os sucos sejam extraídos. Reserve o líquido. Lave os cogumelos com água fria, seque e pique grosseiramente.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar translúcida.
Adicione os cogumelos frescos picados e os cogumelos secos embebidos e cozinhe, mexendo sempre, até que todos os cogumelos estejam macios e dourados.
Polvilhe os cogumelos com a farinha, tempere com sal e pimenta e mexa constantemente até que os cogumelos estejam bem revestidos. Adicione lentamente o líquido de imersão do cogumelo reservado, continuando a mexer até que todo o líquido seja misturado e tenha engrossado.
Adicione o vinho, o creme e qualquer caldo restante na panela em que os rolos de repolho foram cozidos, adicionando cada um separadamente, mexendo sempre, e permitindo que o molho engrosse antes de adicionar o próximo.
Adicione o suco de limão e abaixe o fogo. Cozinhe o molho por cerca de 15 minutos, até ficar espesso e rico. Se o molho ainda estiver muito fino após 15 minutos, levante o fogo e cozinhe em uma fervura suave, mexendo, até reduzir ainda mais.
Quando estiver pronto para servir, despeje o molho de cogumelos sobre os rolos de repolho e sirva imediatamente.
A partir de uma cozinha casa de campo polonês por Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books