Rolos de Sushi coreano com noz-Edamame Crumble

Rolos de Sushi coreano com noz-Edamame Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente rolos de Sushi coreanos com Crumble de noz-Edamame. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 346 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem óleo de canolan, água, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kimbop (Sushi Coreano), Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano, e Edamame Walnut Dip.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Raspe o arroz em uma tigela. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as nozes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
5
Adicione o edamame, o melaço e as 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar pegajoso, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Defina 1 folha nori em um tapete de sushi de bambu. Com as mãos levemente umedecidas, bata 2/3 xícara do arroz de sushi no nori em um retângulo que cobre os dois terços inferiores da folha, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Esmague 2 grãos de arroz nos cantos vazios para atuar como cola. Disponha 2 folhas de shiso sobre o arroz. No centro do shiso, arrume um pedaço de daikon, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa da mistura noz-edamame. Levante a ponta do tapete de bambu mais próximo de você, pressionando para dobrar o recheio em um cilindro. Enrole bem os recheios. Repita para formar os 9 rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
NoriNori
8
Corte cada rolo em 6 pedaços e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde14
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