Rolos de Sushi coreano com noz-Edamame Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente rolos de Sushi coreanos com Crumble de noz-Edamame. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 346 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem óleo de canolan, água, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kimbop (Sushi Coreano), Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano, e Edamame Walnut Dip.
Instrucao
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que a água seja absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Raspe o arroz em uma tigela. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média.
Adicione as nozes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Adicione o edamame, o melaço e as 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar pegajoso, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Defina 1 folha nori em um tapete de sushi de bambu. Com as mãos levemente umedecidas, bata 2/3 xícara do arroz de sushi no nori em um retângulo que cobre os dois terços inferiores da folha, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Esmague 2 grãos de arroz nos cantos vazios para atuar como cola. Disponha 2 folhas de shiso sobre o arroz. No centro do shiso, arrume um pedaço de daikon, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa da mistura noz-edamame. Levante a ponta do tapete de bambu mais próximo de você, pressionando para dobrar o recheio em um cilindro. Enrole bem os recheios. Repita para formar os 9 rolos restantes.
Corte cada rolo em 6 pedaços e transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.