Rolos De Verão De Atum
Os rolos de verão de atum podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de bife de atum, pimenta jalapeño, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salada de atum / Mac de Verão do Pai, Salada De Atum De Verão, e Rolos De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os rolos, lave bem o arroz em uma peneira.
Escorra bem. Leve 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Junte o gengibre, o mirin, a pimenta jalapeo picada, as chalotas, o açúcar, o molho de peixe e o sal.
Combine o molho de soja e 1 colher de chá de açúcar; pincele o atum. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o atum à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o atum em fatias de 8 (1/4 de polegada de espessura).
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 1/4 xícara de agrião para cobrir metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com 1/3 xícara de mistura de arroz; espalhe uniformemente. Disponha 1 fatia de atum sobre o arroz. Dobre os lados da folha sobre o recheio; começando com o lado cheio, enrole a forma de rolo de geléia. Repita o procedimento com folhas de papel de arroz restantes, agrião, mistura de arroz e atum.
Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Para preparar o molho, misture o vinagre e os ingredientes restantes. Disponha 2 metades de rolo em cada um dos 8 pratos; sirva 2 1/4 colheres de chá de molho com cada porção.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah